number.wiki
Analyse en direct
1 053 434
1 053 434 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 053 434 = [1026; (2, 1, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 3, 2, 5, 3, 1, 1, 5, 1, 1, 10, 4, 1, 5, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-trois mille quatre cent trente-quatre
Ordinal
1053434e
Binaire
100000001001011111010
[...]
74° ≈ 1.292 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬三千四百三十四
Chinois (financier)
壹佰零伍萬參仟肆佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٣٤٣٤ Devanagari १०५३४३४ Bengali ১০৫৩৪৩৪ Tamil ௧௦௫௩௪௩௪ Thai ๑๐๕๓๔๓๔ Tibetan ༡༠༥༣༤༣༤ Khmer ១០៥៣៤៣៤ Lao ໑໐໕໓໔໓໔ Burmese ၁၀၅၃၄၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1053434, voici des décompositions :
  • 13 + 1053421 = 1053434