number.wiki
Analyse en direct
1 053 368
1 053 368 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 053 368 = [1026; (2, 1, 28, 4, 10, 2, 292, 1, 3, 4, 1, 3, 3, 8, 2, 1, 1, 3, 1, 41, 9, 5, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-trois mille trois cent soixante-huit
Ordinal
1053368e
Binaire
100000001001010111000
[...]
8° ≈ 0.14 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬三千三百六十八
Chinois (financier)
壹佰零伍萬參仟參佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٣٣٦٨ Devanagari १०५३३६८ Bengali ১০৫৩৩৬৮ Tamil ௧௦௫௩௩௬௮ Thai ๑๐๕๓๓๖๘ Tibetan ༡༠༥༣༣༦༨ Khmer ១០៥៣៣៦៨ Lao ໑໐໕໓໓໖໘ Burmese ၁၀၅၃၃၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1053368, voici des décompositions :
  • 7 + 1053361 = 1053368