number.wiki
Analyse en direct
1 052 164
1 052 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 052 164 = [1025; (1, 3, 136, 1, 1, 14, 2, 8, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 1, 2, 2, 39, 29, 1, 2, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-deux mille cent soixante-quatre
Ordinal
1052164e
Binaire
100000000111000000100
[...]
244° ≈ 4.259 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬二千一百六十四
Chinois (financier)
壹佰零伍萬貳仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٢١٦٤ Devanagari १०५२१६४ Bengali ১০৫২১৬৪ Tamil ௧௦௫௨௧௬௪ Thai ๑๐๕๒๑๖๔ Tibetan ༡༠༥༢༡༦༤ Khmer ១០៥២១៦៤ Lao ໑໐໕໒໑໖໔ Burmese ၁၀၅၂၁၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1052164, voici des décompositions :
  • 23 + 1052141 = 1052164