Nombre
10 513
10 513 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
5 256 + 5 257
Représentations
- En lettres
- dix mille cinq cent treize
- Ordinal
- 10513e
- Binaire
- 10100100010001
[...]
pentadecimal (15)
31ad
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιφιγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋦·𝋥·𝋭
- Chinois
- 一萬零五百一十三
- Chinois (financier)
- 壹萬零伍佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٠٥١٣
Devanagari
१०५१३
Bengali
১০৫১৩
Tamil
௧௦௫௧௩
Thai
๑๐๕๑๓
Tibetan
༡༠༥༡༣
Khmer
១០៥១៣
Lao
໑໐໕໑໓
Burmese
၁၀၅၁၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 10 513 = 2
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 10 513 = 9