number.wiki
Analyse en direct
1 049 942
1 049 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 049 942 = [1024; (1, 2, 1024, 2, 1, 2048)]
Représentations
En lettres
un million quarante-neuf mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
1049942e
Binaire
100000000010101010110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬九千九百四十二
Chinois (financier)
壹佰零肆萬玖仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٩٩٤٢ Devanagari १०४९९४२ Bengali ১০৪৯৯৪২ Tamil ௧௦௪௯௯௪௨ Thai ๑๐๔๙๙๔๒ Tibetan ༡༠༤༩༩༤༢ Khmer ១០៤៩៩៤២ Lao ໑໐໔໙໙໔໒ Burmese ၁၀၄၉၉၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1049942, voici des décompositions :
  • 43 + 1049899 = 1049942