number.wiki
Analyse en direct
10 490
10 490 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√10 490 = [102; (2, 2, 1, 1, 1, 7, 4, 20, 4, 7, 1, 1, 1, 2, 2, 204)]
Représentations
En lettres
dix mille quatre cent quatre-vingt-dix
Ordinal
10490e
Binaire
10100011111010
[...]
50° ≈ 0.873 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιυϟʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋦·𝋤·𝋪
Chinois
一萬零四百九十
Chinois (financier)
壹萬零肆佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٩٠ Devanagari १०४९० Bengali ১০৪৯০ Tamil ௧௦௪௯௦ Thai ๑๐๔๙๐ Tibetan ༡༠༤༩༠ Khmer ១០៤៩០ Lao ໑໐໔໙໐ Burmese ၁၀၄၉၀
π — Pi (π)
Chiffre 10 490 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 490 = 2