number.wiki
Analyse en direct
1 048 428
1 048 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 048 428 = [1023; (1, 12, 1, 5, 6, 1, 2, 1, 255, 4, 6, 1, 2, 54, 1, 510, 1, 54, 2, 1, 6, 4, 255, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante-huit mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
1048428e
Binaire
11111111111101101100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬八千四百二十八
Chinois (financier)
壹佰零肆萬捌仟肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٨٤٢٨ Devanagari १०४८४२८ Bengali ১০৪৮৪২৮ Tamil ௧௦௪௮௪௨௮ Thai ๑๐๔๘๔๒๘ Tibetan ༡༠༤༨༤༢༨ Khmer ១០៤៨៤២៨ Lao ໑໐໔໘໔໒໘ Burmese ၁၀၄၈၄၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1048428, voici des décompositions :
  • 5 + 1048423 = 1048428