number.wiki
Analyse en direct
10 482
10 482 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 3 493 + 3 494 + 3 495 2 619 + 2 620 + 2 621 + 2 622 868 + 869 + … + 879
Suite aliquote : 10 482 10 494 14 778 17 280 43 920 105 996 169 580 194 980 214 520 286 600 380 210 311 206 222 314 122 746 75 578 48 838 24 422 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
dix mille quatre cent quatre-vingt-deux
Ordinal
10482e
Binaire
10100011110010
[...]
tetradecimal (14) 3b6a
pentadecimal (15) 318c
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιυπβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋦·𝋤·𝋢
Chinois
一萬零四百八十二
Chinois (financier)
壹萬零肆佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٨٢ Devanagari १०४८२ Bengali ১০৪৮২ Tamil ௧௦௪௮௨ Thai ๑๐๔๘๒ Tibetan ༡༠༤༨༢ Khmer ១០៤៨២ Lao ໑໐໔໘໒ Burmese ၁၀၄၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 10 482 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 482 = 8