number.wiki
Analyse en direct
1 048 142
1 048 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 048 142 = [1023; (1, 3, 1, 2, 1, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 1, 2, 3, 2, 1, 4, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante-huit mille cent quarante-deux
Ordinal
1048142e
Binaire
11111111111001001110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬八千一百四十二
Chinois (financier)
壹佰零肆萬捌仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٨١٤٢ Devanagari १०४८१४२ Bengali ১০৪৮১৪২ Tamil ௧௦௪௮௧௪௨ Thai ๑๐๔๘๑๔๒ Tibetan ༡༠༤༨༡༤༢ Khmer ១០៤៨១៤២ Lao ໑໐໔໘໑໔໒ Burmese ၁၀၄၈၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1048142, voici des décompositions :
  • 3 + 1048139 = 1048142