number.wiki
Analyse en direct
1 042 838
1 042 838 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 042 838 = [1021; (5, 6, 1, 16, 55, 7, 8, 7, 1, 11, 4, 1, 4, 20, 1, 5, 1, 1, 4, 2, 1, 7, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante-deux mille huit cent trente-huit
Ordinal
1042838e
Binaire
11111110100110010110
[...]
278° ≈ 4.852 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬二千八百三十八
Chinois (financier)
壹佰零肆萬貳仟捌佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٢٨٣٨ Devanagari १०४२८३८ Bengali ১০৪২৮৩৮ Tamil ௧௦௪௨௮௩௮ Thai ๑๐๔๒๘๓๘ Tibetan ༡༠༤༢༨༣༨ Khmer ១០៤២៨៣៨ Lao ໑໐໔໒໘໓໘ Burmese ၁၀၄၂၈၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1042838, voici des décompositions :
  • 19 + 1042819 = 1042838