number.wiki
Analyse en direct
104 119
104 119 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 119 = [322; (1, 2, 13, 2, 1, 1, 14, 2, 2, 3, 4, 2, 17, 1, 106, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille cent dix-neuf
Ordinal
104119e
Binaire
11001011010110111
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδριθʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋥·𝋳
Chinois
一十萬四千一百一十九
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟壹佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤١١٩ Devanagari १०४११९ Bengali ১০৪১১৯ Tamil ௧௦௪௧௧௯ Thai ๑๐๔๑๑๙ Tibetan ༡༠༤༡༡༩ Khmer ១០៤១១៩ Lao ໑໐໔໑໑໙ Burmese ၁၀၄၁၁၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : cousin avec 104123, sexy avec 104113.