number.wiki
Analyse en direct
104 028
104 028 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 028 = [322; (1, 1, 6, 1, 10, 1, 1, 1, 7, 8, 1, 2, 2, 2, 58, 4, 2, 1, 13, 30, 1, 1, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille vingt-huit
Ordinal
104028e
Binaire
11001011001011100
[...]
348° ≈ 6.074 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδκηʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋡·𝋨
Chinois
一十萬四千零二十八
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟零貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٠٢٨ Devanagari १०४०२८ Bengali ১০৪০২৮ Tamil ௧௦௪௦௨௮ Thai ๑๐๔๐๒๘ Tibetan ༡༠༤༠༢༨ Khmer ១០៤០២៨ Lao ໑໐໔໐໒໘ Burmese ၁၀၄၀၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104028, voici des décompositions :
  • 7 + 104021 = 104028