number.wiki
Analyse en direct
1 040 042
1 040 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 040 042 = [1019; (1, 4, 1, 2, 3, 4, 3, 6, 4, 1, 4, 1, 4, 1, 4, 1, 1, 1, 2, 78, 14, 3, 1, 119, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante mille quarante-deux
Ordinal
1040042e
Binaire
11111101111010101010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬零四十二
Chinois (financier)
壹佰零肆萬零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٠٠٤٢ Devanagari १०४००४२ Bengali ১০৪০০৪২ Tamil ௧௦௪௦௦௪௨ Thai ๑๐๔๐๐๔๒ Tibetan ༡༠༤༠༠༤༢ Khmer ១០៤០០៤២ Lao ໑໐໔໐໐໔໒ Burmese ၁၀၄၀၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1040042, voici des décompositions :
  • 13 + 1040029 = 1040042