number.wiki
Analyse en direct
103 980
103 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√103 980 = [322; (2, 5, 1, 1, 1, 3, 1, 12, 2, 1, 1, 1, 8, 2, 5, 2, 1, 26, 5, 2, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trois mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
103980e
Binaire
11001011000101100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ργϡπʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋳·𝋳·𝋠
Chinois
一十萬三千九百八十
Chinois (financier)
壹拾萬參仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٣٩٨٠ Devanagari १०३९८० Bengali ১০৩৯৮০ Tamil ௧௦௩௯௮௦ Thai ๑๐๓๙๘๐ Tibetan ༡༠༣༩༨༠ Khmer ១០៣៩៨០ Lao ໑໐໓໙໘໐ Burmese ၁၀၃၉၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 103980, voici des décompositions :
  • 11 + 103969 = 103980