number.wiki
Analyse en direct
1 035 142
1 035 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 035 142 = [1017; (2, 2, 1, 1, 2, 14, 2, 1, 3, 1, 4, 2, 16, 1, 3, 1, 4, 78, 18, 3, 7, 2, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million trente-cinq mille cent quarante-deux
Ordinal
1035142e
Binaire
11111100101110000110
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零三萬五千一百四十二
Chinois (financier)
壹佰零參萬伍仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٣٥١٤٢ Devanagari १०३५१४२ Bengali ১০৩৫১৪২ Tamil ௧௦௩௫௧௪௨ Thai ๑๐๓๕๑๔๒ Tibetan ༡༠༣༥༡༤༢ Khmer ១០៣៥១៤២ Lao ໑໐໓໕໑໔໒ Burmese ၁၀၃၅၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1035142, voici des décompositions :
  • 11 + 1035131 = 1035142