number.wiki
Analyse en direct
1 028 080
1 028 080 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 028 080 = [1013; (1, 16, 2, 13, 1, 1, 2, 12, 5, 24, 1, 5, 4, 1, 10, 1, 2, 1, 1, 15, 6, 1, 4, 3, …)]
Représentations
En lettres
un million vingt-huit mille quatre-vingts
Ordinal
1028080e
Binaire
11111010111111110000
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零二萬八千零八十
Chinois (financier)
壹佰零貳萬捌仟零捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٢٨٠٨٠ Devanagari १०२८०८० Bengali ১০২৮০৮০ Tamil ௧௦௨௮௦௮௦ Thai ๑๐๒๘๐๘๐ Tibetan ༡༠༢༨༠༨༠ Khmer ១០២៨០៨០ Lao ໑໐໒໘໐໘໐ Burmese ၁၀၂၈၀၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1028080, voici des décompositions :
  • 17 + 1028063 = 1028080