number.wiki
Analyse en direct
10 196
10 196 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√10 196 = [100; (1, 39, 2, 1, 1, 7, 2, 11, 2, 2, 3, 2, 12, 5, 2, 1, 1, 1, 5, 7, 28, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
dix mille cent quatre-vingt-seize
Ordinal
10196e
Binaire
10011111010100
[...]
116° ≈ 2.025 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιρϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋩·𝋰
Chinois
一萬零一百九十六
Chinois (financier)
壹萬零壹佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٩٦ Devanagari १०१९६ Bengali ১০১৯৬ Tamil ௧௦௧௯௬ Thai ๑๐๑๙๖ Tibetan ༡༠༡༩༦ Khmer ១០១៩៦ Lao ໑໐໑໙໖ Burmese ၁၀၁၉၆
π — Pi (π)
Chiffre 10 196 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 196 = 3