number.wiki
Analyse en direct
101 814
101 814 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√101 814 = [319; (12, 25, 2, 3, 1, 10, 4, 2, 3, 4, 9, 63, 1, 2, 2, 2, 1, 63, 9, 4, 3, 2, 4, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent un mille huit cent quatorze
Ordinal
101814e
Binaire
11000110110110110
[...]
294° ≈ 5.131 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ραωιδʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋮·𝋪·𝋮
Chinois
一十萬一千八百一十四
Chinois (financier)
壹拾萬壹仟捌佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٨١٤ Devanagari १०१८१४ Bengali ১০১৮১৪ Tamil ௧௦௧௮௧௪ Thai ๑๐๑๘๑๔ Tibetan ༡༠༡༨༡༤ Khmer ១០១៨១៤ Lao ໑໐໑໘໑໔ Burmese ၁၀၁၈၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 101814, voici des décompositions :
  • 7 + 101807 = 101814