number.wiki
Analyse en direct
101 812
101 812 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√101 812 = [319; (12, 1, 1, 21, 2, 16, 1, 3, 6, 1, 3, 6, 1, 1, 1, 1, 12, 1, 2, 4, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent un mille huit cent douze
Ordinal
101812e
Binaire
11000110110110100
[...]
292° ≈ 5.096 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ραωιβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋮·𝋪·𝋬
Chinois
一十萬一千八百一十二
Chinois (financier)
壹拾萬壹仟捌佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٨١٢ Devanagari १०१८१२ Bengali ১০১৮১২ Tamil ௧௦௧௮௧௨ Thai ๑๐๑๘๑๒ Tibetan ༡༠༡༨༡༢ Khmer ១០១៨១២ Lao ໑໐໑໘໑໒ Burmese ၁၀၁၈၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 101812, voici des décompositions :
  • 5 + 101807 = 101812