number.wiki
Analyse en direct
1 014 214
1 014 214 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 014 214 = [1007; (12, 4, 1, 5, 3, 3, 39, 1, 53, 2, 6, 43, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 3, 1, 3, 2, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million quatorze mille deux cent quatorze
Ordinal
1014214e
Binaire
11110111100111000110
[...]
94° ≈ 1.641 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零一萬四千二百一十四
Chinois (financier)
壹佰零壹萬肆仟貳佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٤٢١٤ Devanagari १०१४२१४ Bengali ১০১৪২১৪ Tamil ௧௦௧௪௨௧௪ Thai ๑๐๑๔๒๑๔ Tibetan ༡༠༡༤༢༡༤ Khmer ១០១៤២១៤ Lao ໑໐໑໔໒໑໔ Burmese ၁၀၁၄၂၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1014214, voici des décompositions :
  • 17 + 1014197 = 1014214