number.wiki
Nombre
10 141
10 141 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√10 141 = [100; (1, 2, 2, 1, 3, 4, 66, 1, 9, 11, 1, 2, 1, 21, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 3, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
dix mille cent quarante et un
Ordinal
10141e
Binaire
10011110011101
[...]
61° ≈ 1.065 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ιρμαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋧·𝋡
Chinois
一萬零一百四十一
Chinois (financier)
壹萬零壹佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٤١ Devanagari १०१४१ Bengali ১০১৪১ Tamil ௧௦௧௪௧ Thai ๑๐๑๔๑ Tibetan ༡༠༡༤༡ Khmer ១០១៤១ Lao ໑໐໑໔໑ Burmese ၁၀၁၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 10 141 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 141 = 5