number.wiki
Analyse en direct
1 010 140
1 010 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 010 140 = [1005; (17, 2, 11, 3, 1, 2, 2, 13, 14, 1, 4, 2, 2, 2, 1, 4, 1, 6, 4, 2, 1, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million dix mille cent quarante
Ordinal
1010140e
Binaire
11110110100111011100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零一萬零一百四十
Chinois (financier)
壹佰零壹萬零壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٠١٤٠ Devanagari १०१०१४० Bengali ১০১০১৪০ Tamil ௧௦௧௦௧௪௦ Thai ๑๐๑๐๑๔๐ Tibetan ༡༠༡༠༡༤༠ Khmer ១០១០១៤០ Lao ໑໐໑໐໑໔໐ Burmese ၁၀၁၀၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1010140, voici des décompositions :
  • 11 + 1010129 = 1010140