number.wiki
Analyse en direct
10 068
10 068 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√10 068 = [100; (2, 1, 17, 1, 1, 2, 1, 3, 2, 6, 1, 2, 1, 1, 1, 8, 1, 11, 1, 1, 1, 4, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
dix mille soixante-huit
Ordinal
10068e
Binaire
10011101010100
[...]
348° ≈ 6.074 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιξηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋣·𝋨
Chinois
一萬零六十八
Chinois (financier)
壹萬零陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٦٨ Devanagari १००६८ Bengali ১০০৬৮ Tamil ௧௦௦௬௮ Thai ๑๐๐๖๘ Tibetan ༡༠༠༦༨ Khmer ១០០៦៨ Lao ໑໐໐໖໘ Burmese ၁၀၀၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 10 068 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 068 = 7