number.wiki
Analyse en direct
10 059
10 059 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√10 059 = [100; (3, 2, 1, 1, 7, 7, 1, 8, 4, 6, 2, 3, 1, 8, 1, 3, 2, 6, 4, 8, 1, 7, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
dix mille cinquante-neuf
Ordinal
10059e
Binaire
10011101001011
[...]
339° ≈ 5.917 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ινθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋢·𝋳
Chinois
一萬零五十九
Chinois (financier)
壹萬零伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٥٩ Devanagari १००५९ Bengali ১০০৫৯ Tamil ௧௦௦௫௯ Thai ๑๐๐๕๙ Tibetan ༡༠༠༥༩ Khmer ១០០៥៩ Lao ໑໐໐໕໙ Burmese ၁၀၀၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 10 059 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 059 = 6