number.wiki
Analyse en direct
1 004 144
1 004 144 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 004 144 = [1002; (14, 3, 5, 1, 1, 1, 10, 1, 2, 1, 4, 1, 18, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 15, 1, 61, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million quatre mille cent quarante-quatre
Ordinal
1004144e
Binaire
11110101001001110000
[...]
104° ≈ 1.815 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百萬四千一百四十四
Chinois (financier)
壹佰萬肆仟壹佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٤١٤٤ Devanagari १००४१४४ Bengali ১০০৪১৪৪ Tamil ௧௦௦௪௧௪௪ Thai ๑๐๐๔๑๔๔ Tibetan ༡༠༠༤༡༤༤ Khmer ១០០៤១៤៤ Lao ໑໐໐໔໑໔໔ Burmese ၁၀၀၄၁၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1004144, voici des décompositions :
  • 3 + 1004141 = 1004144