number.wiki
Analyse en direct
1 002 242
1 002 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 002 242 = [1001; (8, 3, 3, 1, 41, 1, 4, 1, 27, 2, 1, 2, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 26, 1, 3, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million deux mille deux cent quarante-deux
Ordinal
1002242e
Binaire
11110100101100000010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百萬二千二百四十二
Chinois (financier)
壹佰萬貳仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٢٢٤٢ Devanagari १००२२४२ Bengali ১০০২২৪২ Tamil ௧௦௦௨௨௪௨ Thai ๑๐๐๒๒๔๒ Tibetan ༡༠༠༢༢༤༢ Khmer ១០០២២៤២ Lao ໑໐໐໒໒໔໒ Burmese ၁၀၀၂၂၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1002242, voici des décompositions :
  • 151 + 1002091 = 1002242