number.wiki
Analyse en direct
100 159
100 159 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 50 079 + 50 080 2 689 + 2 690 + … + 2 725 1 317 + 1 318 + … + 1 390
Suite aliquote : 100 159 2 745 2 091 933 315 309 107 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cent mille cent cinquante-neuf
Ordinal
100159e
Binaire
11000011100111111
[...]
tetradecimal (14) 28703
pentadecimal (15) 1ea24
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρρνθʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋧·𝋳
Chinois
一十萬零一百五十九
Chinois (financier)
壹拾萬零壹佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠١٥٩ Devanagari १००१५९ Bengali ১০০১৫৯ Tamil ௧௦௦௧௫௯ Thai ๑๐๐๑๕๙ Tibetan ༡༠༠༡༥༩ Khmer ១០០១៥៩ Lao ໑໐໐໑໕໙ Burmese ၁၀၀၁၅၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𘜿
Tangut Ideograph-1873F