number.wiki
Análisis en vivo
9.998
9.998 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√9.998 = [99; (1, 98, 1, 198)]
Representaciones
En palabras
nueve mil novecientos noventa y ocho
Ordinal
9998.º
Binario
10011100001110
[...]
278° ≈ 4.852 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵θϡϟηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋤·𝋳·𝋲
Chino
九千九百九十八
Chino (financiero)
玖仟玖佰玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٩٩٩٨ Devanagari ९९९८ Bengali ৯৯৯৮ Tamil ௯௯௯௮ Thai ๙๙๙๘ Tibetan ༩༩༩༨ Khmer ៩៩៩៨ Lao ໙໙໙໘ Burmese ၉၉၉၈
π — Pi (π)
Dígito 9.998 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 9.998 = 6