number.wiki
Análisis en vivo
85.982
85.982 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√85.982 = [293; (4, 2, 2, 4, 1, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 33, 1, 3, 1, 1, 44, 1, 1, 3, 1, 33, …)]
Representaciones
En palabras
ochenta y cinco mil novecientos ochenta y dos
Ordinal
85982.º
Binario
10100111111011110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵πεϡπβʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋮·𝋳·𝋢
Chino
八萬五千九百八十二
Chino (financiero)
捌萬伍仟玖佰捌拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٥٩٨٢ Devanagari ८५९८२ Bengali ৮৫৯৮২ Tamil ௮௫௯௮௨ Thai ๘๕๙๘๒ Tibetan ༨༥༩༨༢ Khmer ៨៥៩៨២ Lao ໘໕໙໘໒ Burmese ၈၅၉၈၂
π — Pi (π)
Dígito 85.982 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 85.982 = 4