Número
82.051
82.051 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
41.025 + 41.026
Representaciones
- En palabras
- ochenta y dos mil cincuenta y uno
- Ordinal
- 82051.º
- Binario
- 10100000010000011
[...]
pentadecimal (15)
194a1
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵πβναʹ
- Maya (base 20)
- 𝋪·𝋥·𝋢·𝋫
- Chino
- 八萬二千零五十一
- Chino (financiero)
- 捌萬貳仟零伍拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٨٢٠٥١
Devanagari
८२०५१
Bengali
৮২০৫১
Tamil
௮௨௦௫௧
Thai
๘๒๐๕๑
Tibetan
༨༢༠༥༡
Khmer
៨២០៥១
Lao
໘໒໐໕໑
Burmese
၈၂၀၅၁
- π — Pi (π)
- Dígito 82.051 = 5
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 82.051 = 8