number.wiki
Análisis en vivo
8.140
8.140 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.626 + 1.627 + 1.628 + 1.629 + 1.630 1.014 + 1.015 + … + 1.021 735 + 736 + … + 745 202 + 203 + … + 238
Sucesión alícuota: 8.140 11.012 8.266 4.136 4.504 3.956 3.436 2.584 2.816 3.316 2.494 1.466 736 776 694 350 394 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
ocho mil ciento cuarenta
Ordinal
8140.º
Binario
1111111001100
[...]
tetradecimal (14) 2d76
pentadecimal (15) 262a
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ηρμʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋧·𝋠
Chino
八千一百四十
Chino (financiero)
捌仟壹佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨١٤٠ Devanagari ८१४० Bengali ৮১৪০ Tamil ௮௧௪௦ Thai ๘๑๔๐ Tibetan ༨༡༤༠ Khmer ៨១៤០ Lao ໘໑໔໐ Burmese ၈၁၄၀
π — Pi (π)
Dígito 8.140 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 8.140 = 1