Número
59.999
59.999 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
29.999 + 30.000
Representaciones
- En palabras
- cincuenta y nueve mil novecientos noventa y nueve
- Ordinal
- 59999.º
- Binario
- 1110101001011111
[...]
pentadecimal (15)
12b9e
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵νθϡϟθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋧·𝋩·𝋳·𝋳
- Chino
- 五萬九千九百九十九
- Chino (financiero)
- 伍萬玖仟玖佰玖拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٩٩٩٩
Devanagari
५९९९९
Bengali
৫৯৯৯৯
Tamil
௫௯௯௯௯
Thai
๕๙๙๙๙
Tibetan
༥༩༩༩༩
Khmer
៥៩៩៩៩
Lao
໕໙໙໙໙
Burmese
၅၉၉၉၉
- π — Pi (π)
- Dígito 59.999 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 59.999 = 6