Número
59.149
59.149 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
29.574 + 29.575
Representaciones
- En palabras
- cincuenta y nueve mil ciento cuarenta y nueve
- Ordinal
- 59149.º
- Binario
- 1110011100001101
[...]
pentadecimal (15)
127d4
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵νθρμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋧·𝋧·𝋱·𝋩
- Chino
- 五萬九千一百四十九
- Chino (financiero)
- 伍萬玖仟壹佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٩١٤٩
Devanagari
५९१४९
Bengali
৫৯১৪৯
Tamil
௫௯௧௪௯
Thai
๕๙๑๔๙
Tibetan
༥༩༡༤༩
Khmer
៥៩១៤៩
Lao
໕໙໑໔໙
Burmese
၅၉၁၄၉
- π — Pi (π)
- Dígito 59.149 = 5
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 59.149 = 9