number.wiki
Número
5.801
5.801 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 5² + 76²
Como enteros consecutivos: 2.900 + 2.901
Representaciones
En palabras
cinco mil ochocientos uno
Ordinal
5801.º
Binario
1011010101001
[...]
tetradecimal (14) 2185
pentadecimal (15) 1abb
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griego (milesio)
͵εωαʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋪·𝋡
Chino
五千八百零一
Chino (financiero)
伍仟捌佰零壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٨٠١ Devanagari ५८०१ Bengali ৫৮০১ Tamil ௫௮௦௧ Thai ๕๘๐๑ Tibetan ༥༨༠༡ Khmer ៥៨០១ Lao ໕໘໐໑ Burmese ၅၈၀၁
π — Pi (π)
Dígito 5.801 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 5.801 = 9