number.wiki
Análisis en vivo
57.042
57.042 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√57.042 = [238; (1, 5, 20, 1, 1, 1, 1, 25, 1, 14, 2, 4, 6, 1, 1, 52, 1, 1, 6, 4, 2, 14, 1, 25, …)]
Representaciones
En palabras
cincuenta y siete mil cuarenta y dos
Ordinal
57042.º
Binario
1101111011010010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵νζμβʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋢·𝋬·𝋢
Chino
五萬七千零四十二
Chino (financiero)
伍萬柒仟零肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٧٠٤٢ Devanagari ५७०४२ Bengali ৫৭০৪২ Tamil ௫௭௦௪௨ Thai ๕๗๐๔๒ Tibetan ༥༧༠༤༢ Khmer ៥៧០៤២ Lao ໕໗໐໔໒ Burmese ၅၇၀၄၂
π — Pi (π)
Dígito 57.042 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 57.042 = 2