Número
53.959
53.959 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
26.979 + 26.980
Representaciones
- En palabras
- cincuenta y tres mil novecientos cincuenta y nueve
- Ordinal
- 53959.º
- Binario
- 1101001011000111
[...]
pentadecimal (15)
10ec4
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵νγϡνθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋮·𝋱·𝋳
- Chino
- 五萬三千九百五十九
- Chino (financiero)
- 伍萬參仟玖佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٣٩٥٩
Devanagari
५३९५९
Bengali
৫৩৯৫৯
Tamil
௫௩௯௫௯
Thai
๕๓๙๕๙
Tibetan
༥༣༩༥༩
Khmer
៥៣៩៥៩
Lao
໕໓໙໕໙
Burmese
၅၃၉၅၉
- π — Pi (π)
- Dígito 53.959 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 53.959 = 8