Análisis en vivo
5.379
5.379 es un número compuesto, impar.
[...]
5.379 → 2.493 → 1.121 → 79 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- cinco mil trescientos setenta y nueve
- Ordinal
- 5379.º
- Binario
- 1010100000011
[...]
pentadecimal (15)
18d9
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ετοθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋭·𝋨·𝋳
- Chino
- 五千三百七十九
- Chino (financiero)
- 伍仟參佰柒拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٣٧٩
Devanagari
५३७९
Bengali
৫৩৭৯
Tamil
௫௩௭௯
Thai
๕๓๗๙
Tibetan
༥༣༧༩
Khmer
៥៣៧៩
Lao
໕໓໗໙
Burmese
၅၃၇၉
- π — Pi (π)
- Dígito 5.379 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 5.379 = 7