number.wiki
Número
53.129
53.129 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 40² + 227²
Como enteros consecutivos: 26.564 + 26.565
Representaciones
En palabras
cincuenta y tres mil ciento veintinueve
Ordinal
53129.º
Binario
1100111110001001
[...]
tetradecimal (14) 1550d
pentadecimal (15) 10b1e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵νγρκθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋰·𝋩
Chino
五萬三千一百二十九
Chino (financiero)
伍萬參仟壹佰貳拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٣١٢٩ Devanagari ५३१२९ Bengali ৫৩১২৯ Tamil ௫௩௧௨௯ Thai ๕๓๑๒๙ Tibetan ༥༣༡༢༩ Khmer ៥៣១២៩ Lao ໕໓໑໒໙ Burmese ၅၃၁၂၉
π — Pi (π)
Dígito 53.129 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 53.129 = 6