number.wiki
Análisis en vivo
53.029
53.029 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√53.029 = [230; (3, 1, 1, 3, 5, 1, 3, 1, 1, 4, 1, 114, 3, 8, 24, 8, 3, 114, 1, 4, 1, 1, 3, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cincuenta y tres mil veintinueve
Ordinal
53029.º
Binario
1100111100100101
[...]
109° ≈ 1.902 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵νγκθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋫·𝋩
Chino
五萬三千零二十九
Chino (financiero)
伍萬參仟零貳拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٣٠٢٩ Devanagari ५३०२९ Bengali ৫৩০২৯ Tamil ௫௩௦௨௯ Thai ๕๓๐๒๙ Tibetan ༥༣༠༢༩ Khmer ៥៣០២៩ Lao ໕໓໐໒໙ Burmese ၅၃၀၂၉
π — Pi (π)
Dígito 53.029 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 53.029 = 1