number.wiki
Análisis en vivo
52.142
52.142 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√52.142 = [228; (2, 1, 7, 1, 18, 1, 34, 5, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 2, 11, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cincuenta y dos mil ciento cuarenta y dos
Ordinal
52142.º
Binario
1100101110101110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵νβρμβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋪·𝋧·𝋢
Chino
五萬二千一百四十二
Chino (financiero)
伍萬貳仟壹佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٢١٤٢ Devanagari ५२१४२ Bengali ৫২১৪২ Tamil ௫௨௧௪௨ Thai ๕๒๑๔๒ Tibetan ༥༢༡༤༢ Khmer ៥២១៤២ Lao ໕໒໑໔໒ Burmese ၅၂၁၄၂
π — Pi (π)
Dígito 52.142 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 52.142 = 1