number.wiki
Análisis en vivo
50.985
50.985 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√50.985 = [225; (1, 3, 1, 27, 2, 2, 1, 4, 1, 6, 4, 3, 12, 1, 1, 2, 6, 1, 1, 4, 2, 2, 1, 8, …)]
Representaciones
En palabras
cincuenta mil novecientos ochenta y cinco
Ordinal
50985.º
Binario
1100011100101001
[...]
225° ≈ 3.927 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵νϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋧·𝋩·𝋥
Chino
五萬零九百八十五
Chino (financiero)
伍萬零玖佰捌拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٠٩٨٥ Devanagari ५०९८५ Bengali ৫০৯৮৫ Tamil ௫௦௯௮௫ Thai ๕๐๙๘๕ Tibetan ༥༠༩༨༥ Khmer ៥០៩៨៥ Lao ໕໐໙໘໕ Burmese ၅၀၉၈၅
π — Pi (π)
Dígito 50.985 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 50.985 = 8