number.wiki
Análisis en vivo
491.472
491.472 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√491.472 = [701; (19, 1, 2, 1, 21, 1, 1, 28, 9, 1, 2, 2, 1, 5, 22, 12, 2, 8, 1, 154, 1, 8, 2, 12, …)]
Representaciones
En palabras
cuatrocientos noventa y uno mil cuatrocientos setenta y dos
Ordinal
491472.º
Binario
1110111111111010000
[...]
72° ≈ 1.257 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵υϟαυοβʹ
Chino
四十九萬一千四百七十二
Chino (financiero)
肆拾玖萬壹仟肆佰柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩١٤٧٢ Devanagari ४९१४७२ Bengali ৪৯১৪৭২ Tamil ௪௯௧௪௭௨ Thai ๔๙๑๔๗๒ Tibetan ༤༩༡༤༧༢ Khmer ៤៩១៤៧២ Lao ໔໙໑໔໗໒ Burmese ၄၉၁၄၇၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 491472, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 491461 = 491472