number.wiki
Análisis en vivo
472.152
472.152 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√472.152 = [687; (7, 1, 1, 27, 1, 1, 18, 1, 5, 1, 1, 6, 1, 13, 3, 3, 28, 1, 15, 2, 1, 1, 6, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuatrocientos setenta y dos mil ciento cincuenta y dos
Ordinal
472152.º
Binario
1110011010001011000
[...]
192° ≈ 3.351 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵υοβρνβʹ
Chino
四十七萬二千一百五十二
Chino (financiero)
肆拾柒萬貳仟壹佰伍拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٧٢١٥٢ Devanagari ४७२१५२ Bengali ৪৭২১৫২ Tamil ௪௭௨௧௫௨ Thai ๔๗๒๑๕๒ Tibetan ༤༧༢༡༥༢ Khmer ៤៧២១៥២ Lao ໔໗໒໑໕໒ Burmese ၄၇၂၁၅၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 472152, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 472139 = 472152