Número
42.943
42.943 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
21.471 + 21.472
Representaciones
- En palabras
- cuarenta y dos mil novecientos cuarenta y tres
- Ordinal
- 42943.º
- Binario
- 1010011110111111
[...]
pentadecimal (15)
cacd
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵μβϡμγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋧·𝋧·𝋣
- Chino
- 四萬二千九百四十三
- Chino (financiero)
- 肆萬貳仟玖佰肆拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٤٢٩٤٣
Devanagari
४२९४३
Bengali
৪২৯৪৩
Tamil
௪௨௯௪௩
Thai
๔๒๙๔๓
Tibetan
༤༢༩༤༣
Khmer
៤២៩៤៣
Lao
໔໒໙໔໓
Burmese
၄၂၉၄၃
- π — Pi (π)
- Dígito 42.943 = 2
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 42.943 = 9