number.wiki
Análisis en vivo
42.942
42.942 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√42.942 = [207; (4, 2, 4, 1, 15, 8, 15, 1, 4, 2, 4, 414)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil novecientos cuarenta y dos
Ordinal
42942.º
Binario
1010011110111110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋧·𝋢
Chino
四萬二千九百四十二
Chino (financiero)
肆萬貳仟玖佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٩٤٢ Devanagari ४२९४२ Bengali ৪২৯৪২ Tamil ௪௨௯௪௨ Thai ๔๒๙๔๒ Tibetan ༤༢༩༤༢ Khmer ៤២៩៤២ Lao ໔໒໙໔໒ Burmese ၄၂၉၄၂
π — Pi (π)
Dígito 42.942 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.942 = 2