number.wiki
Número
4.283
4.283 es un primo, impar.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 2.141 + 2.142
Representaciones
En palabras
cuatro mil doscientos ochenta y tres
Ordinal
4283.º
Binario
1000010111011
[...]
tetradecimal (14) 17bd
pentadecimal (15) 1408
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δσπγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋮·𝋣
Chino
四千二百八十三
Chino (financiero)
肆仟貳佰捌拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٨٣ Devanagari ४२८३ Bengali ৪২৮৩ Tamil ௪௨௮௩ Thai ๔๒๘๓ Tibetan ༤༢༨༣ Khmer ៤២៨៣ Lao ໔໒໘໓ Burmese ၄၂၈၃
π — Pi (π)
Dígito 4.283 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.283 = 7