Análisis en vivo
42.041
42.041 es un número compuesto, impar.
[...]
42.041 → 2.491 → 101 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- cuarenta y dos mil cuarenta y uno
- Ordinal
- 42041.º
- Binario
- 1010010000111001
[...]
pentadecimal (15)
c6cb
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵μβμαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋥·𝋢·𝋡
- Chino
- 四萬二千零四十一
- Chino (financiero)
- 肆萬貳仟零肆拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٤٢٠٤١
Devanagari
४२०४१
Bengali
৪২০৪১
Tamil
௪௨௦௪௧
Thai
๔๒๐๔๑
Tibetan
༤༢༠༤༡
Khmer
៤២០៤១
Lao
໔໒໐໔໑
Burmese
၄၂၀၄၁
- π — Pi (π)
- Dígito 42.041 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 42.041 = 1