number.wiki
Número
42.023
42.023 es un primo, impar.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 21.011 + 21.012
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil veintitrés
Ordinal
42023.º
Binario
1010010000100111
[...]
tetradecimal (14) 11459
pentadecimal (15) c6b8
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβκγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋡·𝋣
Chino
四萬二千零二十三
Chino (financiero)
肆萬貳仟零貳拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٠٢٣ Devanagari ४२०२३ Bengali ৪২০২৩ Tamil ௪௨௦௨௩ Thai ๔๒๐๒๓ Tibetan ༤༢༠༢༣ Khmer ៤២០២៣ Lao ໔໒໐໒໓ Burmese ၄၂၀၂၃
π — Pi (π)
Dígito 42.023 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.023 = 1