number.wiki
Análisis en vivo
42.022
42.022 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√42.022 = [204; (1, 135, 1, 1, 1, 44, 1, 7, 1, 14, 3, 2, 1, 1, 1, 4, 2, 3, 5, 1, 1, 1, 6, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil veintidós
Ordinal
42022.º
Binario
1010010000100110
[...]
262° ≈ 4.573 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβκβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋡·𝋢
Chino
四萬二千零二十二
Chino (financiero)
肆萬貳仟零貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٠٢٢ Devanagari ४२०२२ Bengali ৪২০২২ Tamil ௪௨௦௨௨ Thai ๔๒๐๒๒ Tibetan ༤༢༠༢༢ Khmer ៤២០២២ Lao ໔໒໐໒໒ Burmese ၄၂၀၂၂
π — Pi (π)
Dígito 42.022 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.022 = 7