number.wiki
Número
4.133
4.133 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 17² + 62²
Como enteros consecutivos: 2.066 + 2.067
Representaciones
En palabras
cuatro mil ciento treinta y tres
Ordinal
4133.º
Binario
1000000100101
[...]
tetradecimal (14) 1713
pentadecimal (15) 1358
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δρλγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋦·𝋭
Chino
四千一百三十三
Chino (financiero)
肆仟壹佰參拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤١٣٣ Devanagari ४१३३ Bengali ৪১৩৩ Tamil ௪௧௩௩ Thai ๔๑๓๓ Tibetan ༤༡༣༣ Khmer ៤១៣៣ Lao ໔໑໓໓ Burmese ၄၁၃၃
π — Pi (π)
Dígito 4.133 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.133 = 4